воскресенье, 22 мая 2016 г.

Итоги

Как я уже писала я проходила практику в Why hotel/Dinette bar. В течение двух недель на кухне были также практиканты, но мне кажется, им давали чуть больше заданий так, как они знали французский язык. Мой рабочий день начинался с 8 часов утра. Сначала я делала заготовки, которые понадобятся во время заказов и на завтрашний день. В основном я готовила салаты, тартар и иногда шеф просил меня ему помочь, а именно положить гарнир на тарелку, мясо и украсить блюдо. У меня нет фотографий так, как там очень быстрый темп работы, блюда должны очень быстро сервироваться и отпускаться. 
Теперь мы с Мариной поменяемся. Осталось еще 2 недели (:

Комментариев нет:

Отправить комментарий